Como inativar um colaborador

Ultima Atualização: 07/11/2018    Artigo de código : 10550             

Caso tenha a necessidade de inativar um cadastro de colaborador, siga os passos abaixo:


Acesse a aba Clientes e fornecedores e clique sobre "Colaboradores";


Clique duas vezes sobre o cadastro que deseja inativar;



Marque o check box "Colaborador Inativo", localizado ao final da janela. Clique em "ok" para gravar a alteração.



Após isso, o colaborador não estará disponível para seleção em novos pedidos de venda e, consequentemente, não será calculado comissão. Se necessário reabilitar o acesso, basta acessar o mesmo menu e desmarcar o check box "Colaborador Inativo".


Caso deseje também inativar o cadastro do usuário desse colaborador, clique aqui para ver o passo a passo.



A sua opinião é muito importante para nós:


Este artigo me ajudou

Obrigado pela sua opinião

Este artigo não me ajudou

Obrigado pela sua sugestão!

Descreva aqui como podemos melhorar este conteúdo.
Para outros assuntos entre em contato com nossos atendentes pelo telefone 3004-3303 ou pelo chat.

Enviar
10550